Грязный диван: поменять, перетянут или почистить?

Вы заходите в комнату и видите свой любимый диван: такой удобный, такой привычный и … такой грязный. И словно «бонус» к пятнам и лоснящимся участкам – неприятный запах. С одной стороны диван всем вас устраивает – за исключением чистоты обивки. С другой – пользоваться им уже как-то «не очень».

И вот вы начинаете мучительно размышлять, что можно сделать:

  1. Покупать аналогичную новую модель? Дорого.
  2. Перетягивать? Но на качественную перетяжку тоже уйдет немало денег.(сроки более 14 дней, выбор материалов, а вдруг это уже не то…)

Мы предлагаем вам 3-й вариант – почистить мягкую мебель! Сделайте один звонок в нашу компанию +79002340946 и решите проблему САМЫМ выгодным для себя способом! Даже регулярная химчистка диванов обойдется вам в 15 раз дешевле покупки нового и в 9 раз дешевле перетяжки. Ведь у нас одни из самых выгодных цен по Сочи и Адлеру (Дагомыс, Лоо, Красная поляна).

specialist-chistki-migom

Предусмотрена чистка кожаной мебели, мебели из кожзама и замши. В распоряжении специалиста 15 видов пятновыводителей, поэтому он подберет препарат, который ГАРАНТИРОВАННО не испортит обивку и вдобавок вернет ей первоначальный цвет.

Чистка мебели дома или что ожидает ваш диван?

В заранее оговоренное время к вам на дом приедет полностью укомплектованный специалист и быстро приведет в порядок мягкую мебель.

 

Сначала он удалит с поверхности все твердые частицы: грязь, пыль, шерсть, остатки пищи и напитков. Затем обработает обивку профессиональными ЭНЗИМАМИ – эти вещества абсолютно безопасны для здоровья людей и животных, и дают потрясающий эффект на МОЛЕКУЛЯРНОМ уровне. Причем чистка мягкой мебели на дому подразумевает проникновение препаратов до 5-7 см вглубь от поверхности обивки! Это нейтрализует самые сложные пятна.

 

Затем в дело идет вакуумная технология, что полностью устраняет причину появления бактерий. Затем мастер тщательно промывает обивку специальным  ополаскивателем, который нейтрализует остатки чистящих веществ и среда на поверхности получается с нейтральным Ph. Окончании работы диван должен быть в проветриваемой комнате. Если диван был поражен мочей, и не однократно, а если это животное, то бывали случаи не полного удаления запаха с мебели, по этому нужно ждать полного высыхания…

Кот уписялся на диван во время осмотра ветеринаром. Не нужно объяснять каковы последствия. Прочла в инете, что нужно замыть пятно и залить водой с уксусом. Не помогло. Запах жуткий. В тот же день пригласила специалистов химчистки “Migom”. Ребята приехали оперативно и обработали не только пятно, а полностью помыли весь диван химсредствами и отдушками. Предупредили, что если после высыхания запах останется приедут и бесплатно обработают повторно.
Сначала вроде все устраивало был немного запах химии, на третий день все-таки навязчиво присутствовал запах кошачей мочи еле уловимый.
Я все оттягивала, думала выветрится пройдет. В итоге через три недели снова пригласила ребят почистить диван. Приехали и сделали все заново и абсолютно бесплатно.

Огромное спасибо специалистам “Migom” за работу и, что очень важно – за ответственный профессиональный подход к своему делу, воспитанность и честность!
Всем буду рекомендовать эту компанию.

Важный момент! После чистки мебель влажновата и полностью просыхает за 2-3 дня. В процессе высыхания молекулы нетрализаторы на основе ЧАС (четвертично-амониевые соли)заканчивают свое действие и в результате может остаться слабый запах. В этом случае проф чистка диванов будет проведена повторно БЕСПЛАТНО!

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите комментарий.