Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Химчистка диванов в Сочи и Адлере – особенности процесса

К нам постоянно обращаются клиенты с просьбой вычистить диваны самых разных конфигураций: прямые, угловые, «трансформеры», дизайнерские и т. д. Мы чистим мягкую мебель, обтянутую текстилем (в т. ч. из натуральных дорогих тканей), кожи, замши, экокожи и кожзама.

Наш мастер приедет к вам полностью укомплектованный и готовый решить задачу ЛЮБОЙ сложности. Чистка мягкой мебели на дому ведется с применением профессионального оборудования, оригинальной итальянской химии, энзимов, специального ополаскивателя, нейтрализующего остатки чистящих веществ. Для кожи и замши используются специальные очистители.

Чистую мебель вы получаете уже в этот же день, но пользоваться сможете только после полного высыхания и нейтрализации поверхности.  Мы решаем задачи любой сложности, и не важно в каком районе Сочи вы живете. Самый длизкий заказ который мы сделали был на 0 метров. а самый дальний был в Туапсе)))

Мы постоянно работаем в Центральном, Мамайка, Макаренко, Бытха,КСМ,Хоста, Адлер, и сможем сделать для вас химчистку в удобное время…

+79002340946

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите комментарий.