Чистый матрас и прочие атрибуты сладкого сна

matras-sanatoriy-belarus-foto

Спальня должная быть уютной. Удобная кровать, застеленная свежим постельным бельем и, конечно, чистый матрас. Регулярная чистка матрасов – обязательная процедура для каждого чистоплотного человека. Ведь если изделие в пятнах и в придачу не совсем хорошо пахнет, вы сталкиваетесь с целым рядом проблем:

 

  1. Психологической. Спать на самом красивом и дорогом постельном белье и при этом знать, что оно прикрывает пятна от кофе, вина (или чего-нибудь похуже) – означает неуважение к себе. А как иначе – ведь вы спите на грязном матрасе!
  2. Практической. Испачканная поверхность матраса может загрязнить не только простыню, но и само спальное место. И если постельный комплект еще можно попытаться отстирать, то мебели поможет только химчистка диванов (если вы спите на нем).
  3. Паразиты. Пылевые клещи с радостью заводятся в матрасах, владельцы которых не утруждают себя их чисткой.
  4. Аллергия. Мельчайшие частицы кожи и волос скапливаются между волокнами ткани и могут спровоцировать аллергию.
  5. Неприятный запах. Он будет просачиваться сквозь слои наполнителя и ткань, лишая вас свежего воздуха и возможности как следует отдохнуть.

 

Специалисты нашей компании с радостью избавят вас от этих неприятностей! Химчистка матрасов на дому будет выполнена на профессиональном уровне в удобное для вас время с применением дорогой итальянской ЭКО химии.

Эта процедура позволит убрать пятна, запах (в т. ч. пота, кожного сала, мочи и экскрементов), уничтожить пылевых клещей и прочих паразитов. Причем погибнут не только взрослые особи, но и их яйца. Чистка матрасов предупреждает появление в наполнителе бактерий и грибков. Это особенно актуально для Сочи и Адлера, где климат достаточно влажный.

_Совет напоследок! _Отдавайте предпочтение подушкам и одеялам, с наполнителем из синтетических материалов (например, холофайбера), а постельное белье выбирайте из натуральных (хлопок, лен, шелк). И стирайте их почаще!

Проветривайте постоянно, и переворачивайте матрас регулярно (сохраняете форму не проминая только 1 сторону, существую двухсторонние “зима/лето”) Уезжаете поставьте матрас на ребро или выдвините с кровати чтобы был на весу. Даже если что то случилось (кровь водой+перекись, и полотенце махровое), старайтесь не мочить сильно, протухнуть может…

А лучше обратитесь к нам, мы знаем в этом толк. 

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя.
Пожалуйста, введите комментарий.